Kokos-apfelinis

Gerne backe ich für unsere beiden Hunde leckere Hundekekse als kleine Belohnung für zwischendurch. Nach den KOKOS-APFELINIS sind Emma und Hugo ganz verrückt. Auch diese Hundekekse sind wieder glutenfrei und damit gut verträglich für unsere Vierbeiner.


Rezept

Zutaten:

1 Apfel

1/2 reife Banane

1EL Kokosflocken

60 g Quark

60 g Buchweizenmehl

1 Ei

 

 

Zubereitung:

Den Apfel und die halbe Banane klein schneiden und anschließend pürieren. Kokosflocken, Quark, Buchweizenmehl und das Ei dazu geben und alles miteinander verrühren. 

 

Der Teig eigene sich super für kleine Muffinförmchen oder auch andere Formen z.B. die Silikon Pfötchen. 

 

Bei Unter- und Oberhitze kommen die KOKOS-APFELINIS  bei ca. 180 Grad 25-30 Minuten in den Backofen.

 

Und dann heißt es tierischen Guten Appetit!