Zutaten:
300g Hühnchenfleisch (gekocht bleiben ca. 210g)
100 g Erdbeeren
60 g Gurke
3 EL Parmesan
100 g Quark
Zubereitung:
Das Hühnchenfleisch 10 - 12 min. im Wasser garen.
Anschließend abkühlen lassen und in kleine Stücke schneiden.
Dann das Hühnerfleisch mit den Erdbeeren, der Gurke und dem Parmesan pürieren bis es eine cremige Masse ergibt.
Den Quark gut unterrühren und dann geht es an die Befüllung der Eisformen.
Damit dein Hund am Ende noch einen Knabberspaß hat, kannst du als "Eisstiel" einfach eine Leckerei verwenden, die besonders gut ankommt :-)
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Eis machen und euren Schnüffelnasen einen leckeren Schlabberspaß :-)
Über Bilder von euren Eiskreationen freue ich mich immer wieder tierisch!